Home Caza de bisonte Сaza del bisonte en Bielorrusia

Caza de bisonteBisonte europeo (Bison Bonasus) es el mamífero más grande de Bielorrusia. Longitud del cuerpo alcanza 320 cm, altura – 200 cm, peso del bisonte macho – 820 Kg. Bisonte es un animal gregario, habitualmente un rebaño está formado por 15-20 individuos encabezado por una hembra vieja y experimentada. Machos adultos del bisonte se incorporan a rebaños solo en el período del celo, a veces forman pequeños grupos unisexuales. A menudo bisontes viejos de ambos sexos se mantienen solos. De costumbre el bisonte va despacio, pero en caso de necesidad puede correr bastante bien. Es un buen nadador. Tiene olfato perfecto y buen oído, la vista es débil. El bisonte es muy cauteloso, en la naturaleza salvaje es muy difícil acercarse a él.

En los tiempos históricos el área del bisonte abarcaba un territorio extenso que incluía las partes occidental, central y oriental de Europa. Siempre el bisonte era un objeto popular de la caza. En los siglos XIV-XIX fue exterminado casi por completo. El último bisonte salvaje de Bielorrusia fue matado en el año 1919. En el 1946 el bisonte fue otra vez comprado para Bielorrusia.

Actualmente en Bielorrusia la populación del bisonte supera un mil. Existen 8 sub-populaciones salvajes.

Precios